Прокуратура ищет остальных пострадавших от «Взаимного кредита» - 12 Марта 2010 - Земля на Дону   Земля на Дону

   Земельные участки и дома в Ростове и Ростовской области, ростовская доска объявлений о продаже, покупке участков
,
   Карта Ростова-на-Дону и  Ростовской области-Азов, Аксай, Батайск, Зерноград, Семикаракорск и другие
   

Регистрация | О проекте | Контакты|       
          Добавить объявление  

ТЭГИ жилье чипсы завод инвестиции Чуб производство азовский индустриальный парк новости сельхозземли Ремонт Ипотека Батайск ижс участок Ростовская область зерноград фасад земля НОВОЧЕРКАССК Азов Азовский район аксайский район матвеево-курганский район LAFARGE аренда Главная » 2010 » Март » 12 » Прокуратура ищет остальных пострадавших от «Взаимного кредита»
18:47
Прокуратура ищет остальных пострадавших от «Взаимного кредита»
Хроника дня Ростова-на-Дону: Прокуратура ищет остальных 
пострадавших от «Взаимного кредита»

16:02  12.03.10

Прокуратура ищет остальных пострадавших от «Взаимного кредита»

Источник: Информационный интернет-портал «Панорама»

 
Прокуратура Ростовской области взяла на контроль ход расследования по уголовному делу в отношении А.Б. Хевелева, Г.С. Маслаковой и Н.К. Самохиной, подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Прокуратура Ростовской области взяла на контроль ход расследования по уголовному делу в отношении А.Б. Хевелева, Г.С. Маслаковой и Н.К. Самохиной, подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Установлено, что председатель совета потребительского кооператива взаимной помощи «Взаимный кредит» Хевелев по предварительному сговору с председателем правления этого кооператива Маслаковой и своей бывшей женой Самохиной в период времени с 2002 года по 2009 год включительно, реализуя преступный умысел хищения, заключили с гражданами договоры о привлечении денежных средств. На основании этих договоров пайщиками кооператива внесены в кассу ПКВП «Взаимный кредит» денежные средства в размере более 90 000 000 рублей. Однако Хевелев, Самохина и Маслакова не намеревались исполнять свои обязательства и по истечении сроков действия вышеуказанных договоров не выплатили пайщикам проценты за пользование их вкладами, а также не вернули вложенные в кооператив деньги. В результате неправомерных действий руководства ПКВП «Взаимный кредит» более 3500 вкладчикам кооператива причинен материальный ущерб на сумму, превышающую 90 000 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В настоящее время по данному делу проводится предварительное расследование. Гражданам, заключившим договоры с ПКВП «Взаимный кредит» и не получившим обратно вложенные в кооператив денежные средства, нужно обращаться в СЧ ГСУ при ГУВД по РО (ул. Обороны, 8) для признания их по уголовному делу потерпевшими и гражданскими истцами.

Категория: Ростовские Новости | Просмотров: 1257 | Добавил: Doris | Рейтинг: 0.0/0
  © "Земля на Дону" roszem.ucoz.com 2008-2009                          Земля Ростова Дома Ростов Садовые Земельные участки в Ростове Продажа участков в Ростовской области,
                                                                                                         продажа земли Ростовская область участки дома       Карта сайта
   Контактная информация: roszem@inbox.ru
   Т. (863) 273-63-44, +7951-514-09-32