Советы миллиардера Дональда Трампа: что делать во время кризиса - 23 Декабря 2009 - Земля на Дону   Земля на Дону

   Земельные участки и дома в Ростове и Ростовской области, ростовская доска объявлений о продаже, покупке участков
,
   Карта Ростова-на-Дону и  Ростовской области-Азов, Аксай, Батайск, Зерноград, Семикаракорск и другие
   

Регистрация | О проекте | Контакты|       
          Добавить объявление  

ТЭГИ жилье чипсы завод инвестиции Чуб производство азовский индустриальный парк новости сельхозземли Ремонт Ипотека Батайск ижс участок Ростовская область зерноград фасад земля НОВОЧЕРКАССК Азов Азовский район аксайский район матвеево-курганский район LAFARGE аренда Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Советы миллиардера Дональда Трампа: что делать во время кризиса
21:33
Советы миллиардера Дональда Трампа: что делать во время кризиса
Дональд Трамп

Дональд Трамп - известный и эксцентричный американский миллиардер, считает, что финансовый кризис можно использовать с выгодой для себя и рекомендует, в частности, во время кризиса покупать недвижимость.

 

В своём интервью телеканалу ABC, он заявил, что именно сейчас как раз наступил такой удачный и прекрасный момент, когда стоит пойти и купить дом! При этом Дональд Трамп не имеет в виду, что Вы должны быть обязательно богаты.

 

Дональд Трамп советует не падать духом во время кризисаС учетом кризиса, он даже не отрицает, что перед этим Вы можете потерять уже имеющуюся недвижимость, но при этом, впоследствии, сможете исправить свои проблемы и даже получить определенный выигрыш. «Вы можете даже потерять один свой дом, а затем стать владельцем гораздо лучшего», — добавил он. Вероятнее всего, таким образом, известный миллиардер имеет в виду то, что цены на недвижимость продолжат свое падение.

 

Также, известный миллиардер отметил, что в настоящий момент достаточно трудно взять ипотечный кредит, и в этом он обвиняет банкиров. Финансовый кризис неминуемо породил кредитный кризис, и банки больше не предоставляют возможность оформить ипотеку или взять в долг.


Совет Дональда Трампа, таким образом, очевиден и заключается в выкупе недвижимости у банков, которая досталась им от обанкротившихся владельцев, а таких сейчас великое множество, как в США, так и во многих странах мира.
 
Также миллиардер добавил, что банки пойдут навстречу желающим приобрести такую недвижимость. Не секрет, а также вполне очевидно, что большинство банков в этом весьма заинтересованы. Здесь мы солидарны с советами Дональда Трампа, но рекомендуем немного подождать, так как по нашему мнению рынок недвижимости еще не достиг дна. Впрочем, покупать нужно именно тогда, когда все продают, так дождаться этого самого "дна" и вовремя начать покупать - не всегда удается. Можно и пропустить момент.
 
 
Игорь Ларин, Светлана Антонова

Категория: Интересные Новости | Просмотров: 205 | Добавил: Doris | Рейтинг: 0.0/0
  © "Земля на Дону" roszem.ucoz.com 2008-2009                          Земля Ростова Дома Ростов Садовые Земельные участки в Ростове Продажа участков в Ростовской области,
                                                                                                         продажа земли Ростовская область участки дома       Карта сайта
   Контактная информация: roszem@inbox.ru
   Т. (863) 273-63-44, +7951-514-09-32