Суд арестовал депутата в Ростовской области. Ростов-на-Дону - 4 Февраля 2010 - Земля на Дону   Земля на Дону

   Земельные участки и дома в Ростове и Ростовской области, ростовская доска объявлений о продаже, покупке участков
,
   Карта Ростова-на-Дону и  Ростовской области-Азов, Аксай, Батайск, Зерноград, Семикаракорск и другие
   

Регистрация | О проекте | Контакты|       
          Добавить объявление  

ТЭГИ жилье чипсы завод инвестиции Чуб производство азовский индустриальный парк новости сельхозземли Ремонт Ипотека Батайск ижс участок Ростовская область зерноград фасад земля НОВОЧЕРКАССК Азов Азовский район аксайский район матвеево-курганский район LAFARGE аренда Главная » 2010 » Февраль » 4 » Суд арестовал депутата в Ростовской области. Ростов-на-Дону
22:54
Суд арестовал депутата в Ростовской области. Ростов-на-Дону

Суд санкционировал арест депутата Донецкой городской думы Ростовской области, обвиняемого в мошенничестве на общую сумму более 22 миллионов рублей.

Об этом сообщил в понедельник представитель Донецкого межрайонного Следственного управления СКП РФ по Ростовской области. По данным ведомства, в 2008-2009 годах депутат путем мошенничества получил деньги граждан на сумму более 2 миллионов рублей. Кроме того, как полагает следствие, в 2007 году он обманным путем завладел маломерным судном "Амбассадор", пообещав собственнику оплатить 1 миллион рублей, но деньги не заплатил, а судно предоставил в виде залога при получении кредита в банке. В 2008 году депутат путем предоставления подложных документов получил несколько кредитов в банке на общую сумму 19 миллионов рублей, считают в СКП.

В отношении депутата было возбуждено шесть уголовных дел, пять из которых - по фактам мошенничества в крупном и особо крупном размере (статья 159 УК РФ) и одно - по статье 327 УК РФ (использование поддельных документов). Все шесть дел соединены в одно производство.

"Вначале следствие избрало обвиняемому меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, однако впоследствии, по ходатайству следствия, суд изменил меру пресечения на заключение под стражу", - сказал собеседник.

Он пояснил, что основанием для этого послужило то, что обвиняемый неоднократно нарушал подписку о невыезде, без разрешения следователя выезжал за пределы места проживания, в том числе на территорию другого государства. Кроме того, у следствия были основания полагать, что обвиняемый может скрыться. Расследование уголовного дела продолжается.

Категория: Ростовские Новости | Просмотров: 568 | Добавил: Doris | Рейтинг: 0.0/0
  © "Земля на Дону" roszem.ucoz.com 2008-2009                          Земля Ростова Дома Ростов Садовые Земельные участки в Ростове Продажа участков в Ростовской области,
                                                                                                         продажа земли Ростовская область участки дома       Карта сайта
   Контактная информация: roszem@inbox.ru
   Т. (863) 273-63-44, +7951-514-09-32